Запечённый в духовке толстолобик с овощами. Мой домашний рецепт пошагово с фото. Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала.
Толстолобик по-домашнему
Одной из любимых рыб и поныне остается мойва. Она одинаково хороша как в виде соленом или копченом, так и жареном. Сегодняшний рецепт — мойва с картофелем, запеченная в духовке. Картофель пропитывается рыбным соком и становится очень сочным и ароматным. Сама же мойва получается очень нежная. Отрезаем хвосты и головы, брюшки очищаем от внутренностей.
Толстолобик в духовке с картофелем
Мама Люба. Как приготовить толстолобика в духовке. Толстолобик — это рыба, которую мы едим довольно часто, так как нам посчастливилось жить в городе, расположенном на берегу Днепра. Мы покупаем эту рыбу в ближайшем супермаркете, куда ее привозят в самом свежем виде. Обычно покупаю целую рыбину, чищу, разрезаю на стейки и храню в морозильнике. Как я уже писала, стараюсь внедрить полезное начинание прошлых времен — рыбный день раз в неделю.
Previous publication. Next publication. Minimize search.