Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Как готовить осетинские пироги дома Советы и рецепты.
Пирог осетинский с сыром и зеленью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Огромной популярностью пользуются тонкие с большим количеством начинки осетинские пироги, рецепты с фото пошагово позволят оценить эстетичность готового блюда. Тесто раскатывается плоским слоем, при этом оно делается достаточно пресным. Поэтому осетинская выпечка может готовиться с солеными, сладкими, мясными, овощными и любыми другими видами начинки.
ГОТОВИМ СОЧНЫЙ ОСЕТИНСКИЙ ПИРОГ с ЗЕЛЕНЬЮ и СЫРОМ
Вкуснейшие круглые осетинские пироги можно встретить в кафе и в ресторанах во всех уголках России и даже за границей. Часто их заказывают с доставкой на дом вместо пиццы. Выпечка имеет тысячелетнюю историю, упоминается в знаменитом Нартском эпосе.