Кто и как придумал торт «Панчо» с ананасами нам неизвестно. Появился он на одной из крупных кондитерских фабрик и с тех пор очень всем очень полюбился. Аналогов десерта в мировом практике нет, разве что можно вспомнить английских торт «Кучерявый Пинчер».
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.
Он сливочный, влажный и невероятно вкусный. Благодаря своему причудливому внешнему виду, торт в виде вулкана привлекает внимание за столом. Рецепт очень простой.
- Пошаговый рецепт с фото
- Главная страница » Торты » Торт Панчо с ананасом. Предлагаем вам рецепт вкусного, ароматного торта из шоколадного бисквита с нежным сметанным кремом, орехами и ананасом — Торт Панчо.
- Если вы никогда ранее не выпекали торты самостоятельно, начните свой опыт с замечательного рецепта Панчо с ананасами.
- Пищевая ценность блюда «Торт Панчо с ананасами» на грамм :.
- Как приготовить: Торт Панчо с ананасом — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- На приготовлении бисквита основан классический торт Панчо. Рецепт со сметаной и ананасами нравится миллионам по всему миру нежным вкусом и удачным сочетанием сливочной сметаны с фруктовой кислинкой ананаса.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food.
- Нежный шоколадный бисквит, сметанный крем, ананасы - торт Панчо, тот самый вкус детства!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.