Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины! Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии.
Венера-Марс
В новом гастродайджесте — самые полезные и самые красивые новости недели! Держим пост, празднуем День космонавтики — и… выбираем новый чехол для телефона. Тем, кто героически отказывается в пост от мяса и молочных продуктов, Уиллиам Ламберти готов подсластить пилюлю: шеф- кондитеры его ресторанов точно знают, как удивить постным десертом! В Sartoria Lamberti пробуйте «Запретный плод», которое нужно самому «сорвать» с «дерева». В центре — клубничное пюре с черным перцем, в основе — яблочный бисквит и мусс из тофу и растительных сливок, оболочка — глазурь из черного шоколада. В ресторане Historia на десерт — «исторический» хит!
Быстрый и простой рецепт бисквита, который можно приготовить за 3 минуты в микроволновке. Для приготовления понадобятся яйцо, молоко, масло, какао-порошок, сахар, мука, крахмал, разрыхлитель теста, вишня, сметана и шоколад. Подробный рецепт приготовления в статье. Селёдка по-голландски - рецепт приготовления вкусной и сочной рыбы.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.