Состав: мука пшеничная высшего сорта, яйца, сироп вода, сахар-песок, лимон , сахар-песок, вода питьевая, масло сливочное топленое, орехи очищенные, крахмал кукурузный, соль. Пищевая и энергетическая ценность на гр.
Пошаговый фоторецепт: турецкая пахлава
Турецкая пахлава — знаменитый десерт, известный своим нежным вкусом, богатой историей и мастерством его приготовления. Это блюдо имеет культурное значение и считается сердцем Турции. В Турции пахлаву часто подают в необычной и гостеприимной форме, и существуют разновидности пахлавы, которые являются источником незабываемого вкуса. Турецкая пахлава продается в разных точках. Неповторимый вкус турецкой кухни становится незаменимым выбором для туристов, отправляющихся в эту страну. Так что очень немногие гости возвращаются из Турции без пахлавы.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Год назад. В топ. Кулинарная Фантазия 18 подписчиков.
Рецепты для гурманов. Турецкая пахлава. Кулинарный Микс. Купила популярную турецкую пахлаву за рублей на Озоне: открываю коробку и показываю, что внутри и как пахлава на вкус.