У нас технологический перерыв до 10 июня! Доставка будет быстрее, а блюда ещё вкуснее! Главная Меню Первые блюда.
Уха с пшеном и помидорами
Уха с пшеном и помидорами. Для приготовления понадобится на кастрюлю л :. Готовить уху лучше конечно в котелке на костре, но за неимением такой возможности, можно и на плите. Вкус тоже будет хорош. Рыба по-большому счету может быть любая, главное чтобы она была свежая и не постная.
Уха из головы сома с пшеном — рецепт с фото
Автор: Полина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Суп на бульоне из головы и хвоста получается наваристым, а с добавлением овощей, крупы и кусочков рыбы ещё и очень сытным. В кастрюлю положите голову и хвост рыбы, целые луковицу и морковь. Залейте водой комнатной температуры. Доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне примерно 40—50 минут. Картошку нарежьте средними кусочками, лук — немного мельче.