У сердечек обрежьте открытую часть так, чтобы они выглядели аккуратно. Промойте сердечки от сгустков крови, обсушите.
Блюда из утиных сердечек
Эти тушеные сердечки можно подавать с любыми макаронными изделиями, конечно особенно хороши они со спагетти. Сердечки достаточно по времени тушатся и потому получаются очень мягкими и нежными на вкус. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Время приготовления: 60 минут. Назначение: На обед На ужин.
Как приготовить утиные сердечки на сковороде вкусно
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
- Анализ калорийности продукта
- Утиные сердечки — это субпродукт, который может стать как вкусной начинкой или заправкой, так и основным блюдом вечера.
- РЕН ТВ. Рецепт шашлыка из утиной грудки от Сталика Ханкишиева.
- Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Previous publication. Next publication.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Сердечки выложить в емкость, подсолить и поперчить по вкусу. Кетчуп смешать с соевым соусом, выложить в сердечки и перемешать.
Сердце утки
Простой и быстрый рецепт вкуснейших отбивных из утиных, куриных сердечек. Под пиво, вкуснее крылышек! Для приготовления вам понадобится: Куриные или утиные сердечки - г Соевый соус - 2ст. Подготавливаем сердечки. Моем отрезаем лишнее. Далее разрезаем их пополам но не до конца.