Их страстными поклонниками были Шопен, Штраус, Гете, Нобель и Фрейд, они нежны и ароматны, они могут быть сладкими и пикантными, сдобными и тающими. Это вафли, и это все о них. В мире существует огромное количество рецептов этого вкусного десерта.
Мягкие вафли в вафельнице
Советский классический рецепт хрустящих трубочек поможет приготовить простое, но любимое всеми с детства лакомство в обычной вафельнице. Достаточно сделать яичное тесто и выпечь тонкие круглые хрустящие вафли. Начинкой, как и положено советской классике, выступит вареная сгущенка. Хрустящие трубочки можно делать хоть каждый день. Они всегда будут встречены с радостью. К тому же, это один из тех десертов, которые не страшно оставить на тарелке на неделю и потом все равно насладиться нежным вкусом.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вафельные трубочки мягкие 6. Приготовил : Марина Щербакова. Назначение: На полдник.
- Как приготовить
- А сегодня у нас любимое лакомство детей и взрослых.
- Я приготовила по рецепту.
- Сперва взбейте яйца и постепенно, струйкой добавляйте сахар, при этом всё время взбивайте.
Вафли-трубочки как в СССР — хрустящее сладкое лакомство, знакомое и любимое всеми с детства. Рецептов таких вафель было огромное количество. Их делали на сливочном масле или маргарине, с ванилином или с ванильным сахаром, иногда в муку добавляли крахмал. Есть даже рецепты вафель на кефире, на молоке или на сметане, в общем, сколько хозяек, столько и рецептов — это как с борщом. Сегодня вашему вниманию предлагаем тонкие сахарные и очень рассыпчатые вафли на маргарине.