Ватрушки картофельные с творожной начинкой, приготовленные как в детском саду, получаются нежными и сытными. В данном случае ватрушки готовятся со сладкой начинкой, и подавать их лучше всего к чашечке чая, но, по желанию, вместо сахара в начинку можно добавить соль и, к примеру, немного свежей зелени, и таким образом получатся замечательные ватрушки, которые можно подать как самостоятельно, так и в качестве дополнения к первым блюдам. Так как в технологии приготовления блюда ничего не упоминается про маргарин в данном случае я заменила его на сливочное масло , то его можно или добавить в пюре как это сделала я , или, к примеру, им можно смазать готовые ватрушки после выпечки или добавить в начинку.
Картофельные ватрушки из дрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сварите картофель в подсоленной воде. Слейте с него воду, толкушкой истолките в пюре, влейте растительное масло и горячее молоко и еще раз истолките.
Картофельные ватрушки с творожной начинкой Картофельные ватрушки с творожной начинкой - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных десертов в русской кухне. Это блюдо состоит из двух основных компонентов: картофельного теста и начинки из творога. Картофельное тесто готовится из свежих картофелей, которые варятся до готовности, очищаются и протираются. Затем картофельное пюре смешивается с мукой, яйцом, солью и другими ингредиентами, чтобы получить эластичное и упругое тесто. Творожная начинка готовится из свежего творога, смешанного с сахаром, ванилью и другими ароматизаторами по вкусу.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Для начинки поджарим на масле лук, добавим в него соевый соус "Киккоман" и грибную приправу. Можно заменить на реальные смолотые сухие грибы или добавить в начинку обжаренные грибы. У меня грибов сегодня не оказалось под рукой - поэтому делаем "имитацию".