В я поставила себе челлендж - одна поездка в месяц минимум. Я посетила 7 новых стран и 13 городов не очень новых, но челлендж же был в поездках, а не в новых местах :.
Венгерский пирог с яблоками
Для меня этот пирог стал настоящим открытием!!! Не подумала бы, что пироги можно печь, не используя влажное тесто. Спасибо моему любимому мужу, что надоумил поискать рецепт для мультиварки : Пирог получается объедение!!! Сочный, вкусный, любопытный!!! Кстати, печь его можно и в духовке, что не может меня не радовать : Я ещё не обзавелась этой чудо-машиной :.
Во многих кухнях мира существуют различные вариации на тему приготовления яблочного пирога. Венгерская кухня не стала исключением. Источник MyHungary. Net: Я количество сахара убавляла и в тесте, и в начинке, корицы добавила 1 чайную ложку с горкой, ориентируйтесь на свой вкус! Размягченное сливочное масло или маргарин растереть с сахаром, добавить яйцо, соль, разрыхлитель, молоко и муку. Вымесить из полученной массы тесто и отправить его на 20 минут в холодильник.
- Ингредиенты:
- Ингредиенты мука пшеничная — гр. Время приготовления: 1 час.
- Сегодня я к вам с очень вкусным пирогом при этом с простым приготовлением. Сами пироги появились очень давно.
- Отложенные 0 Корзина 0.
Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным. У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда.