Суп с консервированной фасолью и ветчиной. Не хотите долго возиться с замачиванием и варкой? Сделайте суп из консервированной фасоли.
Сливочный суп с консервированной ветчиной, беконом, и красным сыром чеддер.
Ветчина — это мясо свиной ноги и бедра, обработанное особым методом. Сперва его чистят, солят и оставляют под прессом, чтобы вся кровь вышла, а затем подвешивают в прохладном месте. История этого продукта началась еще в Древнем Риме. Римляне имели неплохие навыки хранения мяса. В древних рукописях сохранились записи о торговле этим продуктом в Тоскане и Парме. На сегодняшний день лидером по экспорту такого мяса является Франция, которой совсем немного уступает США и Германия.
Ветчина консервированная. Какое же качество этой ветчины, составит ли она конкуренцию тушенке? Время от времени я тестирую различные консервы. Много раз проверяла качество тушенки от различных производителей. Несколько постов по тестированию тушенки разных производителей есть на моем канале, если интересно, можно посмотреть.
Гавайские тостики- бутерброды, которые готовятся легко и съедаются с удовольствием. Канапе с ветчиной и сыром povar. Ветчина с ананасами в фольге на гриле sb. Салат из ананасов и кукурузы povar. Жареные бутерброды с ветчиной и ананасом eda.