Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Почему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?
Чтобы бисквит получился пышным, необходимо придерживаться не только точной дозировки ингредиентов, но и скурпулезно соблюдать процесс приготовления. Высокий и пышный бисквит — мечта каждой хозяйки, и у каждой в запасе есть свой проверенный рецепт. Кулинарный блогер Юлия Михайловна не только поделилась личным способом приготовления пышного бисквита без разрыхлителя, но и раскрыла секреты, которые помогут добиться наилучшего результата. Яйца комнатной температуры взбивать с сахаром в течение 5 минут если ручным миксером, то 7 минут. Яичная масса должна стать белой и увеличиться в объеме минимум в три раза. Именно за счет хорошо взбитых яиц бисквит прекрасно поднимается без разрыхлителя.
Бисквит из 6 яиц
Всем привет! Сегодня готовим высокий, пористый и упругий бисквит, который получится у каждого. Яйца разбить в чистую, сухую миску и начинаем взбивать с малых оборотов миксера, постепенно увеличивая до максимальных. Постепенно всыпать сахар. Взбивать яйца с сахаром 10 минут.
Хочу поделиться очень простым рецептом бисквита, классическим вариантом приготовления. Знаю, что у многих не всегда получается эта выпечка. Я пекла много раз и уверена в предлагаемом рецепте. Очень важно хорошо взбить яйца. Руками не всегда, получается добиться нужной пышности, поэтому рекомендую воспользоваться миксером. Яйца взбивать надо минут, в зависимости от мощности электрического помощника.