Рыба, запеченная в духовке, если она приготовлена хорошо, — это всегда ощущение праздника. Целиком или разделанная на куски, в соли или окруженная помидорами, в пакете, в фольге или просто так. И оливье и селедка под шубой — это хорошо, но столу часто нужно горячее. И этим горячим может оказаться рыба.
Горбуша, запеченная в духовке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Спасибо отзыву сверху. Последовал совету, прогрел духовку, поместил внутрь на 20 мин. Получилось вкусно. Да уж. Не вводили б людей в заблуждение.