Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Куриная запеканка в мультиварке
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофельная запеканка с грибами и курицей в мультиварке. Рецепт и фото этого вкусного блюда прислала нам Вахитова Алена. Картофельная запеканка, приготовленная таким образом, получается не очень жирной и вполне подходит для тех, кто правильно питается. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами или четвертинками колец. Кабачок очистить от кожицы и нарезать кубиками.
- Продукты для рецепта
- Мультиварка, это прибор, позволяющий осуществить практически все кулинарные процессы.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Идеи рецептов.
- Продукты для рецепта
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Процесс приготовления запеканки очень прост.
- Картошка с грибами в мультиварке может быть нежно-тушёной или румяно-запечённой, тут уже выбирать вам самим, какую программу использовать. Но, прежде чем выбрать рецепт, нужно подобрать ингредиенты.
- Как приготовить куриную запеканку в мультиварке
- Запеканки с курицей — это всегда вкусно, легко и быстро, поэтому среди повседневных блюд они выделяются особняком.
- Курица с картошкой и грибами в мультиварке.
- Пошаговые рецепты с фото. Картофельная запеканка с курицей и грибами.
88 | В мультиварке не выйдет с сырым мясом и овощами. Пришлось дожаривать | |
134 | Невероятно нежная курочка с грибами и помидорами, под сливочно-сырным соусом. | |
48 | Главная » Каталог рецептов. |
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Картофель, курица и грибы - всегда удачное сочетание, практически классика. Попробуйте это блюдо! Нежная, сытная, сочная, ароматная и вкусная запеканка. Готовится несложно, довольно быстро, из вполне доступных продуктов. Хороша и с пылу с жару, и чуть остывшей, да и в холодном виде тоже вкусна.