Блог Кулинарная книга База продуктов. January Сахар песок г Агар пищевой 8 г Вода г Пюре яблочное г Яичный белок куриный 35 г Ванильный экстракт 1 г.
Ягодный зефир на агар-агаре
В своем сборнике Зефиромания я собрала 30 рецептов самого разного зефира по 3-м технологиям — классической, заварной и микс-технологии. Также в сборнике — объемный блок теоретической информации по ингредиентам зефира, который поможет вам разобраться в процессах и поможет при создании собственных рецептов. Все рецепты в сборнике — подробные, описаны ключевые моменты, текстуры и консистенции, чтобы зефир точно получился с первого раза! Это самая подробная инструкция по приготовлению зефира! В сборнике — 30 рецептов самого разного зефира базовые, с жировыми добавками, алкогольные и т. Спойлер: Содержание сборника: 1.
Найти натуральный зефир, в составе которого действительно есть фрукты и ягоды, можно лишь в специализированных магазинах и порой за немалые деньги. Поэтому редакция «Так Просто! Имей в виду: приготовив его однажды, ты уже никогда не вернешься к сладким химическим «пустышкам», которыми заполнены полки супермаркетов. Зефир под прекрасным названием «Лесная ягода», приготовленный по данному рецепту, очень хорошо держит форму. При этом он невероятно воздушный, в меру сладкий и, конечно же, головокружительно вкусный! Главное — использовать только качественный агар-агар.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Домашний ПП зефир 40 мин 10 порций 55 Ккал Автор рецепта: Вкуснофф.