В домашних условиях можно легко приготовить вкусный и полезный зефир, который будет состоять только из натуральных ингредиентов. Если нет духовки, можно потушить на плите, добавив 2—3 столовые ложки воды, чтобы яблоки не прилипли до того, как пустят сок. Мягкие яблоки надо протереть через мелкое сито или взбить блендером до однородности. К полученному пюре добавить г меда можно использовать г сахара.
Зефир на желатине
Ура Еда! Вкусные рецепты. Как быстро приготовить вкуснейший зефир в домашних условиях. Зефир в домашних условиях.
Яблочный зефир
Существует несколько рецептов приготовления домашнего зефира, я предлагаю воспользоваться одним из наиболее простых и сделать зефир в домашних условиях с желатином без использования яичных белков из сахарного сиропа. В моем рецепте в качестве формообразующего компонента используется желатин, но можно использовать и агар-агар. Во втором случае зефир получится немного нежнее. Сам процесс приготовления десерта несложный и не займет много времени, но придется дождаться пока зефир застынет до необходимого состояния, а на это понадобятся целые сутки. Сначала подготовим желатин. Для этого зальем его водой и оставим для набухания.
- Время приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Обычно для основы десерта используют яблочное пюре, но приготовить его можно и без добавления фруктов.
- Пошаговый фоторецепт
- Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в.
- Что может быть вкуснее воздушного ванильного десерта? Сбалансированная консистенция, притягательный аромат и нежность — всё это о зефире.
- О чем речь? Мало кто не любит зефир, вкусный и нежный.
- Что понадобится для приготовления классического яблочного зефира
- Его обожают и взрослые и дети и у всех он вызывает сугубо приятные ассоциации и воспоминания.
- Справедливости ради, классический яблочный зефир должен готовиться на агар-агаре или пектине.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите! Регистрация Вход.