Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная картошка с замороженными грибами Отзывы 2. Приготовил : Марина Щербакова.
Жареный картофель с грибами на воке
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи. Пожалуйста, войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь на сайте tefal. Готовьте с Tefal. Ингредиенты Картофель для жарки — г Луковица — 1 шт. Масло растительное — 4 ст. Приготовление Нарежьте картофель крупными брусочками, лук — полукольцами, грибы крупными дольками.
Жареные опята с картошкой и луком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 10 минут обжарьте опята. Добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте ещё 7—10 минут. Жарьте ещё 20 минут или немного дольше. Периодически помешивайте.
Итак, званием самого «русского» блюда награждается жареная картошка с луком на сковороде. Отличный гарнир для любого застолья. При всей простоте ингредиентов, есть несколько хитростей, которые помогут вам приготовить поистине божественно блюдо. Во-первых, не весь картофель подходит для жарки, а только желтые сорта. Именно они обладают наименьшим содержанием крахмала. Если такого сорта у вас дома не оказалось, просто оставьте счищенные плоды на 30 минут в холодной воде.