Okoolina Поваренок 8 уровня. И минтай бывает сочный и очень вкусный, ничуть не хуже дорогой рыбы.
Жареный минтай: рецепты, особенности приготовления
В каком виде мы можем купить минтай в магазине? Это могут быть два варианта: филе или целая рыба. И то, и другое может быть в охлажденном виде или в замороженном.
Минтай с прованскими травами на сковороде
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Быстро и просто. Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы, жареной на сковороде. Изюминка его заключается в добавлении смеси прованских трав и зубчика чеснока, а также обжарка рыбы на смеси оливкового и сливочного масел.
Сочные кусочки , обжаренные в золотистом тесте станут отличным угощением для всей семьи. Очень хорошо подойдёт любое филе морской рыбы без костей: треска, морской окунь, сайда. Даже, обычно суховатые, хек и минтай получаются более сочными и вкусными. Разделывая рыбное филе, Вы можете, по желанию, приготовить совсем маленькие кусочки рыбы. В таком виде рыбка получится особенно хрустящей, это может быть отличная закуска, например, к семейному просмотру любимого фильма.