Кета на сковороде сочная - вкусное повседневное блюдо! Кета получается очень сочной из-за обволакивающей сырной пленки. Помидоры можно положить на рыбу под сыр - она добавит вкус и сочность.
Кета жареная на сковороде
Регистрация Вход. Кулинарные рецепты. Стейки кеты, жаренные в сырном кляре. Раздел: Рыба жареная.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Пошаговый фоторецепт
- Спорт и фитнес.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Красную рыбу вкусно можно приготовить разными способами, и кета не является исключением.
Как правильно пожарить Кету - рецепт от Рыбного Мурманна
Кета - ценная промысловая рыба из семейства тихоокеанских лососей, одна из наиболее массовых по распространению и добыче. Это достаточно крупная рыба, намного крупнее горбуши и нерки, но значительно меньше семги, с максимально зафиксированным весом около 20 кг, средним до 15 кг. Длина составляет до см.