Колбаски с салом по-литовски - это традиционное грузинское блюдо, которое готовится из картофеля, бекона, сала и лука. Это сытное и вкусное блюдо, которое отлично подходит для семейного обеда или ужина. Картофель очистить от кожуры, помыть и натереть на мелкой терке для колбасок с салом по-литовски. Лук очистить и мелко нарезать.
Как правильно пожарить вкусную картошку
Можно бесконечно спорить о том, насколько вреден жареный картофель, однако вряд ли найти человека, который отказался бы от тарелки золотистых брусочков с поджаренной корочкой особенно, если никто не видит. А как же картошку правильно пожарить. Ловите несколько секретов. Чтобы приготовить жареную картошку с луком, подойдет репчатый и белый лук.
Жареный молодой картофель с укропом на свином смальце
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Очистить лук и картофель. Нарезать лук мелкими кубиками, картофель - средними. Обжарить на смальце лук до золотистого цвета, добавить картофель, жарить 2 мин. Посолить, положить рубленую зелень петрушки, тмин, влить немного горячей воды, накрыть крышкой и тушить до готовности. Отварить картофель в мундире.