Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя. Азу получается очень насыщенным и вкусным. Традиционно азу готовят из говядины.
Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по татарски рецепт фото пошагово и видео
Накормить всю семью сытным и аппетитным ужином легко, зная, как готовить азу из свинины. Это блюдо имеет татарские корни, где мясным классическим ингредиентом есть говядина, баранина или конина. Но широко полюбилось далеко за пределами родины, что привело к упрощению рецепта и добавлению свинины. Обычно в татарских домах готовят азу из свинины с картошкой. Но также татарские хозяйки экспериментируют, добавляя вместо нее популярные крупы. Традиционно запекают в горшочках, наполненных до трети объема ингредиентами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите все необходимые продукты для приготовления азу со свининой в горшочках в духовке. Лук, чеснок и картофель почистите и помойте.
История блюда | 82 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. |
Пошаговый фоторецепт | 330 | Доступные ингредиенты, за которыми не нужно обходить полгорода, и быстрота приготовления - вот то, что привлекает в азу по-татарски с огурцами. |
Классический пошаговый рецепт с фото | 313 | О проекте. О нас пишут. |
Ingredients | 454 | Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. |
Пищевая ценность блюда | 490 | Азу из курицы — одна из разновидностей татарского традиционного блюда. По популярности уступает только версии на основе баранины. |
Азу является традиционным блюдом татарской кухни, которое пользуется популярностью во многих странах. Существует масса разнообразных рецептов приготовления этого блюда. Одни считают, что название блюда появилось от татарского слова «аздык», т. Другие склонны думать, что в переводе с персидского языка слово «азу» означает «кусочки мяса». Основа классического рецепта — говядина, которую можно заменить бараньим, телячьим, свиным мясом или кониной. В оригинале азу по-татарски готовится в казане из чугуна.