Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Творожник в мультиварке
Очень люблю творожные запеканки во всех их проявлениях. Их можно дополнять различными ягодами, фруктами или сухофруктами. Творожные блюда, приготовленные в мультиварке, получаются очень нежными. Эта техника деликатно обращается с выпечкой из творога, да и караулить процесс приготовления нет необходимости. По готовности — она сама вас об этом оповестит.
Пищевая ценность блюда «Запеканка творожная с морковью в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
При традиционном способе приготовления творога нагревом очень важно правильно определить момент створаживания молочной смеси. Чуть передержишь на огне и получишь сухой плотный творог. А в мультиварке готовить творог очень удобно и просто. Творог получается однородный, не крупитчатый и очень вкусный.