Слегка размягченную капусту откинуть на дуршлаг. В широкой сковороде нагреть сливочное масло и слегка обжарить нарезанные дольки чеснока.
ЖАРЕНАЯ БРЮССЕЛЬСКАЯ КАПУСТА
Жареная брюссельская капуста - вкусное и простое в исполнении блюдо. Незамысловатый набор продуктов позволяет сотворить обед или ужин за полчаса без особых усилий. А чтобы добавить блюду питательности, дополним его ломтиками бекона. Перед тем, как сварить брюссельскую капусту, ее нужно правильно подготовить.
Отберите свежие головки брюссельской капусты. Они должны быть плотными и ярко-зелеными. Промойте головки капусты и дайте им обсохнуть. Налейте в кастрюлю воду, добавьте немного соли и доведите до кипения. Когда вода закипит, аккуратно положите головки брюссельской капусты. Варите капусту в течение минут или до тех пор, пока она не станет мягкой, но не разваренной.
Жареная брюссельская капуста – рецепт для отличного обеда или ужина
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная брюссельская капуста Отзывы 3. Обновлен : Alteredego.