Что приготовить из капусты быстро и просто. Проверенные рецепты с пошаговыми фото. Указана калорийност и время приготовления. Что приготовить на ужин и обед за несколько минут.
Блюда из капусты
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Овощи, бобовые Овощи Капуста. Блюда из капусты В наше время в кулинарии используется несколько видов такого популярного овоща, как капуста.
Главная Категории Горячие блюда из капусты. Горячие блюда из капусты 12 рецептов. Сортировать по популярности новизне времени приготовления калорийности популярности количеству ингредиентов. Широкий выбор блюд. Здесь вы найдете как простые и рецепты для начинающих кулинаров, так и сложные блюда для настоящих мастеров!
- Жареная красная капуста
- Как много всего вкусного и полезного можно приготовить из обычной белокочанной капусты. Так что сегодня предлагаю вашему вниманию яркие, интересные рецепты из этого овоща, которые вполне могут быть самостоятельными блюдами или гарнирами к блюдам из мяса, рыбы, птицы.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Капустный салат с огурцами, яйцами и зеленью
- Спорт и фитнес.
- Для тех, кто любит овощи во всех «проявлениях» — этот рецепт!
- Белокочанная капуста — полезный и низкокалорийный продукт, идеальный для рациона сторонников здорового образа жизни и правильного питания.
- Овощной суп с капустой
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы ищите, что приготовить из капусты, на нашем сайте вы найдете богатый выбор проверенных рецептов. Блюда с капустой, рецепты с пошаговыми фото и подробным описанием.
Это вкусное рагу готовится сначала на плите, а затем в духовке. Немного дольше обычного, но результат того стоит. Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сильном огне. Поджарьте одну измельчённую луковицу. Добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте ещё минуту. Затем выложите измельчённый чеснок и резаные томаты и снова хорошо перемешайте.