Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за мин.
Свекольник с рыбой и хреном
Помойте свеклу. Запеките свеклу до готовности примерно ,5 часа. Остудите свеклу, затем очистите её от кожицы.
Жара пока не наступила, но уже на пороге. Хочу поделиться рецептом очень вкусного свекольника. Особенно он вкусный на второй день и из холодильника. Такой холодный борщ не только полезен, но и утоляет жажду в жаркую погоду на долгое время. Спасибо Асим А может вы еще что не будь добавляете?
- Рецепт свекольника холодного с ботвой
- Сегодня мы предлагаем вам приготовить легкий, вкусный и освежающий суп!
- О проекте. О нас пишут.
- Холодный борщ со свеклой — отличное решение для жаркого летнего дня: такой суп не только освежает, но и отлично насыщает.
Помойте, очистите рыбу от чешуи и нарежьте на удобные кусочки. Налейте в кастрюлю 1,5 л воды, добавьте рыбу, немного соли и поставьте на огонь. После закипания уменьшите огонь и варите бульон примерно 20 минут.