Подготовить все продукты для приготовления теста и начинки. Для замеса теста просеять горкой муку в глубокую миску.
Хинкали классические
Яркая нота грузинской кулинарной симфонии — кисло-сладкий соус ткемали. Приготовленный из алычи кислой сливы , он прекрасно дополняет все основные блюда. Предлагаем заменить классический ингредиент. Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару.
Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Как приготовить хинкали Инструкция от Food. В избранное.
Галина Назарова. Хинкали — традиционное грузинское блюдо, дальний родственник мант и пельменей. Впрочем, если при грузине хинкали назвать пельменями, можно и обидеть человека. На самом деле с мантами их объединяет только крупный размер, а с пельменями — то, что их варят в кипящей воде. Начинка для хинкали может быть любой: фарш разных видов, овощи, грибы, сыр, ягоды и даже шоколад. В классическом варианте это мясо — смесь свинины и говядины в равных пропорциях.
Похожие статьи
- Антенна 144 своими руками - Ламповые радиоприемники, схемы и изготовление СВ-ДВ-КВ-УКВ
- Как испечь пряники в домашних условиях рецепты
- Мастер класс шишки из мастики - Мастер-класс изготовления веточки вербы (ивы волчниковой)
- Сюрпризы на свадьбу своими руками - Давайте приготовим торт! / что можно подарить на свадьбу