Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Торт "Наполеон" из готового слоеного теста
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Самое трудоемкое в приготовлении торта «Наполеон» — домашнее слоеное тесто. В этом рецепте мы заменили его готовым слоеным тестом. Он получается невероятно вкусный, с нежным заварным кремом, посыпанный хрустящими крошками — просто объедение! Пласты теста переложить на противень застеленный пергаментом, смазать водой и часто наколоть вилкой. Отправить в духовку, заранее разогретую до С на минут все зависит от мощности духовки.
- Классический Наполеон из готового слоеного теста с заварным кремом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пирог с цветной капустой, грудинкой и помидорами.
- Торт Наполеон из готового слоеного теста — это очень вкусный и интересный десерт, который подойдет как для домашних посиделок за чашечкой чая, так и для праздничного стола. Приготовить яркое угощение сможет каждый.
- Рецепт с фото пошаговый
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Давно готовлю "Наполеон" из готового слоеного теста и не вожусь с замесом.
- Пошаговый фоторецепт
- Торт "Наполеон" из готового слоеного теста Торт "Наполеон" является одним из самых популярных десертов в России.
- Торт Наполеон из слоеного теста с заварным кремом — один из самых любимых, поистине народных десертов в нашей стране. В советские времена хозяйки готовили подобное лакомство по большим праздникам, поэтому у людей старшего поколения оно вызывает особенно приятные воспоминания.
- Категория: Торты , Торты из слоёного теста , Праздничные рецепты.
Я к вам с тортом, и опять с Наполеоном :- Недавно я уже готовила «мокрый» сочный Торт «Наполеон» , который состоял из домашних коржей, сегодняшний же торт более «сухой», если так можно выразиться, но при этом он все равно хорошо пропитанный и очень нежный. Оба эти рецепты Наполеона очень вкусные, просто они довольно разные, а поэтому выбирайте какой вам больше по вкусу и смело готовьте. Благодаря использованию готовых слоеных коржей этот торт готовиться очень просто. В качестве крема я снова использовала заварной крем, так как, на мой вкус, это самый лучший вариант для Наполеона. Но вы, по желанию, можете использовать крем из взбитого масла со сгущенкой или взбитых сливок. В принципе, фруктами торт украшать не обязательно, но они смотрятся так здорово, что могут стать отличным финальным штрихом, который сразит ваших гостей наповал, по крайней мере, именно так было с моими гостями