Камбала запечённая в фольге-сытное и вкусное рыбное блюдо. У нас камбала продаётся только в замороженном виде.
Камбала в духовке (в рукаве для запекания) — рецепт с фото
Предлагаю приготовить камбалу в духовке. У этой рыбки очень мало костей и мясо нежной консистенции, которое просто тает во рту. Запекая камбалу в рукаве, мы сохраним максимум её полезных свойств и получим вкуснейшее блюдо. На подготовку рыбы и овощей уходит примерно минут, на запекание блюда потребуется минут
Камбала в духовке — рецепты в фольге, рукаве, запеченная целиком, филе
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Камбала, запеченная в рукаве Приготовил : Алексей Марчук. Диета: Диетическое питание. Количество порций 2.
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.