Я буквально влюбилась в эту холодную закуску, едва попробовав: нежная, солоновато-подкопченная красная рыбка с сочным сливочно-творожным сыром на ароматном черном бородинском хлебе, оттененные горчинкой свежей рукколы… Поистине, просто изумительное сочетание цветов и вкусов! Приготовьте их для романтического ужина или фуршетного стола.
Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе
Предлагаю несколько простых и быстрых вариантов канапе на Праздничный стол. Вкусная, быстрая и элегантная закуска. Категория: Закуски Бутерброды Канапе. Время приготовления: 30 минут. Теги: закуска.
бородинский хлеб
Обжаренные кусочки бородинского хлеба, намазанные ароматным сливочным маслом, с французской горчицей, в сочетании со свежими кусочками огурца, нежной сельдью и красным луком. Забыли пароль? Запомнить меня.
176 | Приготовьте гренки из бородинского хлеба в духовке, и вы получите вкуснейшую закуску, которую можно приурочить к кружке пива, а можно съесть просто так, забыв о диетах и прочем правильном питании. | |
93 | Эта хлебная смесь позволяет получить Бородинский хлеб без достаточно технологически сложного и долгого приготовления заварки и закваски. Состав: -клейковина, -сухая закваска, -обжаренная солодовая мука,-солод сухой,-декстроза,-мука ржаная,-мука пшеничная. | |
420 | Эту простую, но вкусную закуску я быстренько приготовила к приезду родителей мужа. | |
50 | Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. | |
245 | Суши по-русски: Варёную картофелину обернуть селёдкой. Подавать с тёртым хреном вместо васаби , подсолнечным маслом вместо соевого соуса и квашеной капустой вместо имбиря. | |
344 | Гренка из бородинского хлеба в компании острого хрена, копченого сала и маринованного корнишона. | |
189 | Обжаренные кусочки бородинского хлеба, намазанные ароматным сливочным маслом, с французской горчицей, в сочетании со свежими кусочками огурца, нежной сельдью и красным луком. | |
285 | Канапе из ржаного хлеба со свеклой Канапе из ржаного хлеба со свеклой - это блюдо, которое сочетает в себе русскую кулинарную традицию и современные вкусовые предпочтения. | |
328 | Канапе — удобный, эффектный и очень аппетитный способ подачи еды, позволяющий организовать изысканный фуршет, который обязательно запомнится всем вашим гостям. |
Татьяна М Поваренок 6 уровня. Быстросборные тосты на бородинском хлебе с кориандром, поджаренном на углях! Отличное решение для закуски на пикнике, пока готовятся основные блюда на углях. Сочетание творожного сыра с нежной форелью, выгодно подчеркиваются остальными ингредиентами на тосте! Категория: Закуски Закуски из сыра. Слегка смазать хлеб не рафинированным маслом ароматным и поджарить хлеб на углях на решетке, смотреть, что бы не подгорал!