Рецепт квашеного корня сельдерея. На нашем сайте Вы найдёте немало рецептов из сельдерея , однако в них чаще используются зелёные стебли, а не корень.
Корень сельдерея рецепты
Технику приготовления "мраморных" овощей придумали используют в знаменитом ресторане Arzak Сан-Себастьян, Испания. Рустам Тангиров дает свою авторскую версию этого модного блюда. Утиная грудка с пюре из сельдерея и клубничным соусом с отчетливыми азиатскими нотами — красивое праздничное блюдо, не хуже, чем в ресторане, а готовится довольно просто. В рецепте расскажем, как правильно пожарить утиные грудки, чтобы кожица была хрустящей, а мясо осталось нежным и сочным. Сливочное пюре из корня сельдерея с легким ароматом мускатного ореха оттенит яркий вкус утиной грудки, а соус из клубники с имбирем, базиликом и соевым соусом завершит композицию. Нежный сливочный суп с сельдереем, луком-пореем и креветками хорошо согреет в ненастный осенний день.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из корня сельдерея 6.