Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Белковый крем заварной.
Как приготовить крем для эклеров в домашних условиях
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию.
Несложный рецепт французской кухни. Его можно приготовить за мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около кКалл.
Выбрать крем для заварных пирожных — та еще задача. Вариантов сладких начинок для эклеров существует столько, что прям глаза разбегаются. А если использовать разные вкусовые добавки и специи, то количество версий увеличивается до сотен. Здесь вы не найдете перечислений всех видов крема, которые подходят для эклеров. Зато я объясню, как в домашних условиях сделать простые начинки, которыми точно получится наполнить самые вкусные заварные пирожные. Они получатся как в магазине, а, скорее всего, даже лучше.