Если вы часто выезжаете на пикник или просто любите домашнюю колбасу, то вам наверняка пригодится рецепт приготовления купат в домашних условиях. Сначала нужно пропустить свинину, говядину и сало через мясорубку с крупной решеткой.
Ароматные купаты на сковороде
Купаты — особый вид грузинских сырых колбас, которые нуждаются в термической обработке. Очень вкусными они получаются, если готовить их на углях или гриле. Чтобы приготовить их самостоятельно, можно воспользоваться этими 10 несложными рецептами.
Купаты на сковороде
Как приготовить купаты на сковороде Блюдо купаты имеет древние корни и входит в традиционную кухню различных народов. Купаты - это вид колбасы из свежего мяса, обычно свинины или говядины, с добавлением специй и приправ. Они имеют длинную, тонкую форму и обладают насыщенным мясным вкусом.
- Купаты по-мегрельски
- Оставьте фотоотзыв.
- Спорт и фитнес.
- Этот рецепт у меня из английских источников.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Белки, г:
- Второе, но не по значимости, блюдо на любом мангале — купаты.
- Купаты по-домашнему — вкуснейшее мясное блюдо, которое будет уместно к обеду, к празднику, пикнику. Это небольшие колбаски длиной см в форме подковы.
Выходные или праздники — прекрасное время для отдыха на природе и приготовления блюд на гриле. Особенной популярностью среди них пользуются колбаски и купаты из свинины и говядины. По сравнению с шашлыком колбаски и купаты из свинины и говядины имеют ряд преимуществ: чтобы их приготовить, не потребуются ни особые усилия, ни необычные продукты. Такие колбаски не нужно мариновать, долго жарить, да и раскаленные угли им не нужны.