Состав: куриное филе, лук, чеснок, укроп сушеный, сухари панировочные, соль, перец черный молотый. Полуфабрикат из мяса птицы, рубленый, формованный, в панировке, охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО.
10 рецептов вкусных куриных котлет
Нежные куриные котлеты понравятся все членам семьи. И дети и взрослые будут есть их с большим удовольствием. Котлеты готовятся не из фарша, а из рубленого мяса, поэтому они получаются очень сочными. Нежная консистенция достигается за счет добавления сыра и крахмала.
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Самые нежные куриные котлеты - секреты приготовления Рецепты Рецепты по типу блюда Вторые блюда Котлеты Куриные котлеты Котлеты из куриного фарша. Предыдущий рецепт.
Похожие статьи
- Рулеты из куриных грудок в мультиварке - Куриные рулетики в мультиварке / Блюда из курицы / TVCook:
- Желудки сердечки рецепт тушеные в сметане - Тушеные куриные сердца и желудки рецепт основные блюда
- Денежная кружка мастер класс - Прелестные цветочные чашечки. Мастер-класс Своими
- Салат нежность рецепт грецким орехом