Любите наваристые супы и пробовать новые блюда? Лагман из свинины может стать одним из ваших любимых первых блюд. Традиционный рецепт готовят из баранины, но вполне можно брать и другие сорта мяса на ваш выбор и вкус. Вкусный и сытный бульон получается из свинины.
Лагман из свинины по-узбекски
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки.
Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. Подписывайтесь на YouTube-канал. Это моя гордость!
Все про сад и дачу. Рецепт лагмана пошагово в домашних условиях. Азиатское блюдо лагман не имеет однозначного рецепта. В зависимости от страны и обычаев, его готовят с различными видами мяса, картошкой, овощами и лапшой.