Классическое мясо по-французски готовится из телятины правда, и название у него на самом деле другое. Однако потом блюдо стало готовиться и из свинины и из курицы. Сегодня как раз запечем его в духовке из куриного филе. Смотрите 3 рецепта с видео и пошаговыми фото.
Мясо по-французски с курицей: рецепт сочного и вкусного блюда
Спорт и фитнес. Мясо по-французски. Пироги и пирожки из лаваша Треугольники из лаваша с крабовыми палочками.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Простое и вкусное блюдо — сочное филе курицы с тертым сыром, луком, запеченное в духовке, которое можно подавать к столу в будни и праздники. Запишите рецепт. Интересно, что в Эльзасе на северо-востоке Франции готовили блюдо — «Бекеоффе». Это запеченные в горшках в печи различные виды мяса в маринаде из вина, с добавлением картофеля, лука, моркови и груш. Считают именно это блюдо является прототипом мяса по-французски.