Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Эсик-флейш (кисло-сладкая говядина)
Еврейская национальная кухня, пожалуй, самая древняя. Рецепты приготовления блюд передаются из поколения в поколение. Так сложилось исторически, что еврейский народ оказался разбросан по всему миру, поэтому блюда еврейской кухни известны и любимы практически во всех странах. Самое популярное «еврейское » мясо — куриное и гусиное, а также говядина и телятина.
Мясо с хлебом по-еврейски
Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Традиционное блюдо, которое подают на еврейский Новый год. Густая мясная похлебка поражает богатым вкусом с небольшой кислинкой и ароматом.
- Пошаговый фоторецепт
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды.
- Посмотреть цены.
- Калькулятор рецепта
- Очень вкусное ароматное блюдо всего из двух ингредиентов и минимального количества специй. Это семейный рецепт моей подружки Инночки.
- Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Поразительное блюдо!
- Мясо промыть в холодной воде, разрезать на небольшие куски, посолить, обжарить на растительном масле до образования корочки, затем переложить в сотейник, залить бульоном и поставить тушить.
Приготовление | 380 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 431 | Пищевая ценность блюда «Говядина по-еврейски для диеты Дюкана» на грамм :. |
Пищевая ценность порции | 154 | Говядина, приготовленная по оригинальной технологии. |
Продукты для рецепта | 197 | Давид Левин долгое время владел несколькими ресторанами еврейской кухни в Бруклине, они были популярны в х. В них готовили в том числе и брискет по этому рецепту. |
Пошаговый рецепт с фото | 36 | Мясо по-еврейски вкусное и сытное блюдо для повседневного домашнего стола. |
Энергетическая ценность: | 257 | В чашу скороварки положить порезанный лук. Сверху выложить кусочки говядины. |
58 | Нежнейшая курица по-еврейски с содой. | |
302 | Разная кухня I Домашняя еда. | |
34 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Оставьте фотоотзыв. Автор Elena Starod. Ингредиенты лук репчатый гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Реклама помогает Овкусе.