Мясо на сковороде 74 рецепта. Гуляш из мяса лося Лосятина — это вкусное и питательное мясо. На самом деле гуляш из дикого мяса приготовить не так и сложно, как Жареные свиные ребрышки Приготовление свиных рёбер — это отличная идея вкусной и сытной закуски к любому застолью.
Мясо в соусе на сковороде
Если вы ищете что-то более изысканное, то обратите внимание на стейки, эскалопы или бефстроганов. Они требуют некоторых навыков приготовления, но результат того стоит — сочное, ароматное и нежное мясо, которое просто тает во рту. Многие из нас привыкли к свинине, курице или говядине, но не забывайте, что есть и другие виды мяса, которые также заслуживают внимания.
Жареное мясо с луком на сковороде
Мясо жарят стейками и мелкими кубиками, отбивными и шницелями, эскалопами и антрекотами. Но, несмотря на то, что жарка — самый простой и быстрый способ сделать из куска сырой свинины или говядины вкусное блюдо, испортить его блюдо очень легко. Поэтому, чтобы жареное мясо получилось сочным внутри и поджаристым снаружи, к его приготовлению следует подходить с хорошо разогретой сковородкой и знанием дела. Жареное с луком мясо приобретает особый, сладковатый привкус и тонкий аромат. Луковый сок дополнительно размягчает волокна, поэтому кусочки мяса получаются особо нежными, мягкими и аппетитными. Универсальное основное мясное блюдо.
Зажарка из свинины на сковороде с луком
Пошаговый фоторецепт | 229 | Мясо, пожаренное на сковороде, — что может быть вкуснее? |
1. Свинина на сковороде с оливками и цукини | 283 | Мясо по-французски на сковороде. |
2. Свинина на сковороде с кешью от Джейми Оливера | 214 | Отбивная на косточке — изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! |
Этот простой рецепт стоит взять на вооружение тем, кто хотел бы угостить внезапно нагрянувших гостей вкусной и быстро приготовленной свининой. Для этого блюда потребуется свиная шейка, в которой мало жира. Мясо хорошо промыть под струей воды, удалить пленки и возможные прожилки.