Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс.
Начинка для тарталеток
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Тарталетки Всего рецептов в коллекции Тарталетки:
Тарталетки со сладкой начинкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Слово «тарталетка» пришло в русский язык из французского «tartelette». Именно французы называют маленькие тарты, то есть открытые пироги небольшого размера. В России тарталетки любят сервировать в виде закусок к основному блюду.
Похожие статьи
- Рецепты из слоеного бездрожжевого теста без начинки рецепты
- Как подготовить мак для начинки рулета - Маковая начинка - пошаговый рецепт с фото: как приготовить
- Конвертики из баклажанов с разными начинками рецепты
- Маленькие тарталетки с начинкой фото - Тарталетки с начинкой: рецепты с фото от Домашнего