Простое тесто для пельменей откроет вам путь к приготовлению этого любимого многими блюда в домашних условиях. Уверены: попробовав «свои», вы больше не захотите покупать магазинные! Тем более что с тестом для пельменей проблем никаких не возникнет: главное — не полениться и хорошо вымесить его руками. Ну а если в доме есть надежный миксер со специальными насадками, то смело используйте его для этой цели.
Эластичное тесто для пельменей на воде с яйцом
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как бы красиво и аппетитно не выглядел лежащий перед нами на тарелке пельмень, настоящим его можно будет назвать только в том случае, если приготовлен он был из правильного домашнего теста для пельменей. Именно оно способно сделать пельмени пельменями. Самый известный вариант теста для пельменей, пользующийся невероятной популярностью у большинства хозяек, классический, состоящий из муки, воды, яиц и соли. Рецепт приготовления такого теста передавался из поколения в поколение.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Мало кто может устоять от запаха и вкуса только что приготовленных пельменей или вареников.
- Все любят пельмешки, вареники
- Домашние пельмени, слепленные вручную, на вкусном тесте с сочной начинкой из фарша.
- Сезонное меню
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Previous publication.
- Время подготовки: 15 мин.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- О проекте.
- Тесто на пельмени приготовить очень просто и быстро на воде. Используя простой рецепт теста исключены неудачи с замесом и приготовлением вкусных домашних пельменей.
На просторах интернета есть множество рецептов теста для пельменей. Я же хочу поделиться своим проверенным рецептом, рассказать как я готовлю домашние пельмени, рецепт этот перешел мне от мамы, а маме от бабушки. Эти пельмени всегда получаются вкусными, само же тесто для пельменей легко раскатывается и хорошо лепится. Чтобы начинка получилась сочной, тоже имеется маленький секрет.
Похожие статьи
- Как завести тесто на поделку - Как завести тесто на пиццу Рецепты теста
- Потолки из гипсокартона пошаговая инструкция фото - Как сделать откосы из гипсокартона на окна: поша
- Гвоздики из гофрированной бумаги пошагово - Поделки, цветы из гофрированной бумаги, мастер класс
- Муравейник пошаговый рецепт с кукурузными палочками