Категория: Соусы Соус к мясу. Не так давно на одном кулинарном сайте положила глаз на этот соус, так как с детства люблю крыжовник. Да как-то всe И тут случилось
Классическая острая аджика
Аджика на зиму острая, рецепт который, наверное, готовили в каждом украинском доме, во времена советского союза. И хотя этот соус не является аутентичным блюдом украинской кухни, а пришел к нам из Грузии, он приобрел не только популярность. Которая присуща ему до сих пор. Перейти сразу к рецепту. Подписывайтесь на наши страницы, чтобы не пропустить новые рецепты. И пусть простят мне грузины, но именно этот рецепт, мы отнесем к украинской кухне.
ШАГ 1. Помидоры моем и прокручиваем через мясорубку с мелкой решеткой. ШАГ 2. Болгарский перец и острый перец чили тоже прокрутил через мясорубку желательно с мелкой решеткой.
В нашей статье мы поговорим о том, как правильно приготовить вкуснейшую аджику в домашних условиях, чтобы всю зиму угощать домашних ароматной, свежей приправой из наполненных теплом летнего солнца спелых овощей. Аджика является национальной приправой жителей Абхазии. Это знаменитое древнее блюдо, одно из вкуснейших, преподнесённых кулинарными традициями Кавказа. Классический рецепт аджики представляет собой вяленый горький перец, перетёртый с чесноком, солью и кориандром.