Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале! Подписывайтесь на мой Дзен-канал "Мой кулинарный журнал"! Дзен Статьи Мой кулинарный журнал Заливное из судака без желатина.
Заливное из судака пошаговый рецепт (17 фото)
Рыбу вычистить, отрезать у нее голову плавники и хвост. Филе отделить от костей, сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник. Голову хвост и плавники судака залить двумя литрами воды и довести до кипения. Добавить специи и морковку, лук и варить 1 час.
Вкусное и красивое блюдо для любого праздника! Ингредиенты: судак, морковь, луковица, Соль, перец , Лимон, лавровый лист, желатина. Способ приготовления:. Рыбу чистим, удаляем плавники и жабры. Режем на куски, промываем и закладываем в кастрюлю. Туда добавляем очищенные морковь и лук, соль, перец по вкусу.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Заливное из судака многие считают такой же неотъемлемой частью новогоднего меню, как и салат оливье.
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Заливное из судака, классическое русское холодное блюдо.
- Хироко Поваренок 5 уровня.
- Сегодня хочу вам представить по-настоящему праздничное блюдо - заливное из судака, рецепт с желатином. Такую красоту и вксняшку не стыдно поставить на любой праздничный стол, хоть в Новый Год, хоть в знаменательный юбилей.
Главная Рецепты Закуски Заливное Судак заливной. Энергетическая ценность: Калорийность 36 Ккалл. Белки 5 гр. Жиры 0 гр.