Потроха это съедобный куриный субпродукт. Обычно так называют печень, желудок и сердце.
Куриный суп с потрохами
Шашлыки из курицы с овощами скучными точно не назовешь, ведь в их состав входит не только тушка птицы, но и субпродукты: сердечки и печенка. Получается очень оригинальное и вкусное блюдо, которое обычно всем нравится. А еще к такому шашлыку точно не нужен гарнир — овощи и шампиньоны готовятся на одном шампуре с курицей.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Рубрикатор рецептов
- Рецепты из потрохов с фото на сайте доказывают, что блюда из потрохов не только полезные и вкусные, но и красивые. Во многих национальных кухнях рецепты приготовления потрохов стоят не на последнем месте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
- Потрошки почему-то не пользуются у нас особой популярностью.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Куриные потроха Всего рецептов в коллекции Куриные потроха: