Блюдо "Крошки-картошки" существует в России более ти лет. Рецепт запеченного картофеля с различными наполнителями - мясными, рыбными, салатами, закусками, соусами или овощами заимствован у турецких кулинаров и со временем стал невероятно популярен. Для приготовления вкусной фаршированной картошки вам понадобятся клубни большого размера.
Уваровцы делятся рецептами блюд из картофеля
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. Рецепт от А. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас.
Крошка-картошка с беконом и сыром
Запеченная картошка — это уже вкусно! А если добавить масла, сыра и зелени, то будет вдвойне вкуснее! Многие из вас наверняка знают такое блюдо, как крошка-картошка — картофель крупный запекают в фольге, а потом разрезают и разминают с маслом. Подают со всевозможными начинками. Самые популярные наполнители для крошки-картошки: колбаски, сосиски, салаты оливье , крабовый , жареные грибы, маслины, маринованные огурцы и пр. Сегодня я расскажу, как приготовить крошку-картошку в духовке с сыром и зеленью.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Турецкая. Время приготовления: 90 мин. Белки: 12 г. Жиры: 27 г.