Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Котлетки из крабовых палочек с сыром
Крабовые палочки — популярный ингредиент для салатов, однако их можно готовить иначе: жарить, запекать, фаршировать и не только. Зато очень вкусно! Палочки, как правило, имеют одну окрашенную в красноватый или оранжевый цвет сторону. Они должны быть упругими и слегка влажными.
Наверняка каждая хозяйка старается изо дня в день как-то разнообразить ежедневное меню, не важно, для повседневного семейного стола либо для праздничного застолья. Всегда приятно удивлять в хорошем смысле слова своих гостей каким-либо новшеством в кулинарии. А ещё приятнее открыть для себя такой кулинарный шедевр, на который потребуется минимум усилий и от которого можно будет получить максимум удовольствия. Я для себя нашла один такой небольшой шедеврик — котлеты из крабовых палочек! Посоветовала мне этот рецепт моя хорошая знакомая. Удивительно, но какие вкусные получаются котлеты — нежные, ароматные, с хрустящей корочкой!
Котлеты из крабовых палочек — это отличный вариант, когда хочется чего-то нового и необычного, но при этом вкусного и сытного. Ведь если задуматься, то для каждой второй хозяйки крабовые палочки ассоциируются только с салатами и закусками, а то, что из них можно приготовить пышные и румяные котлетки, многие даже не догадываются. Котлеты из крабовых палочек получаются мягкими и нежными на вкус. Для приготовления не требуется много времени, да и по продуктам их вполне можно назвать бюджетными. Кстати, это не единственный рецепт необычных котлет на нашем сайте!