Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.
Курица с медом в духовке
Кушать здорово и вкусно легко! И лучшим тому доказательством служит запеченное куриное филе в духовке. Диетический рецепт такого блюда чрезвычайно прост.
Курица с хрустящей корочкой, приготовленная в духовке — простая, вкусная и полезная еда. Она может быть как прекрасным будничным блюдом, так и украшением праздничного стола. При этом в выборе гарнира практически нет ограничений — курица удачно гармонирует практически со всеми овощами, картофелем, различными кашами. Чтобы получить вкусное, сочное запеченное мясо, важно правильно выбрать курицу.
Самый простой и быстрый рецепт приготовления очень вкусной курицы в духовке. Курицу разрезать вдоль по грудине. Хорошо промыть в середине и развернуть.
Похожие статьи
- Как вязать перед свитера спицами пошаговое - 40 вязаных кофт спицами: фото со схемами
- Детские блюда в мультиварке рецепты пошагово
- Гвоздики из гофрированной бумаги пошагово - Поделки, цветы из гофрированной бумаги, мастер класс
- Одежда для собак пошагово - Завивка волос, крупные локоны в домашних условиях