Говядина, приготовленная на пару, больше актуальна для тех, кто по каким-либо причинам придерживается диеты. Так же можно включить приготовленное таким образом мясо в детское меню. Паровая говядина более сочная, пока не остыла полностью. А чтобы после остывания она не стала жесткой и сухой, стоит уделить должное внимание выбору мяса.
Сочное мясо в мультиварке
Свинина тем и полезна, что содержит много белка и витаминов, она питательна и проста в приготовлении. Научиться готовить свинину на пару в мультиварке элементарно, для этого воспользуйтесь нашими незатейливыми рецептами. Это блюдо — одно из самых простых, не требующих каких-нибудь сверх способностей.
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке. Этот рецепт и технику приготовления я придумала сама, специально для этого конкурса. Получается очень нежное и сочное мясо. Такое блюдо можно подавать на любой праздничный стол.
Сообщение feellaska » Сб фев 05, Сообщение Neferet » Ср фев 09, Сообщение Рыжая девчонка » Пн мар 07, Сообщение rrsf » Вт мар 08,