Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Подлива из куриной печени
Рецептов подливы очень много, но одним из самых полезных, подходящих практически к любому гарниру, является вкуснейшая подлива со свиной печенью. Свиная печень — гр. Лук — 1 средняя луковица;. Мука — присыпка 1 ст. Сметана — 3 ст. Майонез — 1 стакан.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
220 | Говяжья печень — универсальный субпродукт, из которого можно приготовить не только котлеты , печеночный торт, но и ароматную подливу для любого гарнира на завтрак, обед или ужин. Она получается вкусной, тягучей, готовится недолго. | |
58 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
296 | Время подготовки: 35 мин. |
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Можно ли хранить вино в земле? Куда лично вы ходите чаще? В чём пиво вкуснее: в бутылке или банке?