Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат с шампиньонами и креветками
Отварим яйца вкрутую, переложим в холодную воду, после чего очистим. Вареные яйца нарезаем соломкой или измельчаем на крупной терке. Подготовим грибы. Для этого нарезанные пластинами шампиньонов вместе с луком обжарим на растительном масле до готовности.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Необычный во всех смыслах салат "Елисейский" с креветками - невероятное сочетание! Вы будете приятно удивлены! Салат «Елисейский» очень необычный. Причем необычен он во всех смыслах — от ингредиентов до вкуса.