Трафарет — это небольшая полоска из пластика с выбитым узором, благодаря чему удается быстро и без особых усилий оригинально украсить десерт. Данное приспособление весьма удобно , поскольку избавляет от многочасового кропотливого труда по созданию подобного декора вручную. Трафареты используются для айсинга, шоколада, крема, сахарной пудры и пр. Уходит необходимость в приобретении дорогостоящих ковриков для айсинга.
Сахарная пудра Альтер ультрамелкий помол 500 г
Самый простой способ украсить торт или пирог, это посыпать его сахарной пудрой или какао через трафарет. Процесс украшения элементарен. Кладем трафарет на украшаемую поверхность, посыпаем пудрой или какао, и осторожно снимаем трафарет. Очень эффектно может получиться если подготовить контрастный фон перед использованием трафарета.
Сахар — один из ключевых ингредиентов в кулинарии и кондитерском деле. В зависимости от типа сахара, он может придавать блюдам не только сладость, но и особые текстурные и ароматические качества. Два часто используемых продукта — ванильный сахар и сахарная пудра — иногда могут вызывать вопросы у начинающих кулинаров. В этой статье мы рассмотрим, можно ли использовать ванильный сахар вместо сахарной пудры, и какие особенности стоит учитывать при этом. Посыпка сахарной пудрой - это прекрасный способ придать выпечке дополнительный визуальный шарм и добавить нежности к ее вкусу. Однако, чтобы добиться идеального результата, важно знать, когда и как правильно посыпать сахарной пудрой вашу выпечку.
Трафареты для выпечки торта, сито для сахарной пудры мм, 1 шт., 15*15 см
Трафареты для украшения помогают нанести красивые узоры на поверхность готовой выпечки. Они придают праздничный вид тортам, кексам, пирогам и шарлоткам, пасхальным куличам, другим кондитерским изделиям. Для создания декоративных элементов подходит любая посыпка: сахарная пудра, какао или корица. Можно нанести рисунок тертым шоколадом, кокосовой стружкой. Идеи комфорта.