Вкусно Рецепты. Как приготовить соте из овощей. Как приготовить соте из овощей? Приготовить настоящее овощное соте, с подбрасыванием продуктов в сотейнике весьма сложно, требует хорошей посуды и определенной сноровки.
Соте из баклажанов на сковороде
Одно из самых любимых блюд вегетарианцев — соте из овощей. Но не только они предпочитают подавать данное блюдо к столу. Соте понравится абсолютно любому человеку, который любит овощные гарниры. Подавать к столу его принято в холодном виде, но вы можете экспериментировать.
Овощи на сковороде тушеные и не только 2362 рецепта
Если вы еще до сих пор не готовили рататуй на сковороде, то сделайте это непременно. По сути это просто овощное рагу, которое, в отличие от обычного, имеет определенную технологию приготовления и отличается особым, французским шармом. Само же слово ratatouille — не только название прекрасного мультфильма про крысенка-повара: так в Провансе именуют смесь тушеных овощей, сдобренных пряными травами. В наш рататуй на сковороде мы добавили баклажаны, хотя это уже является отклонением от классики.
Баклажаны нарезать кубиками, приправить солью, оставить на 10 минут, затем промыть в холодной воде. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить лук и измельченный чеснок в течение 3 минут, затем добавить кабачки, баклажаны, помидоры и перец. Приправить овощи солью, перцем и прованскими травами.